Reprise par le groupe IT, la Gare du Sud devient la tête de pont de la famille Iera.
Nouveau concept
Découvrez le nouveau concept culinaire, baptisé « Mediterraneo ». Depuis le 17 juillet, l’ancienne halle de la gare du sud a réouvert ses portes avec ce concept de street food autour de la culture et de la gastronomie méditerranéenne.
Sous la superbe structure signée Eiffel, la surface de 2000m² est désormais climatisée et de grandes tablées sont disposées autour du bar central. La commande se fait sur des bornes automatiques. Les plats sont ensuite à récupérer auprès des différents comptoirs.
Gastronomie méditerranéenne
Ouvert de 8h00 à 23h00, Mediterraneo vous propose une cuisine typique du pourtour méditerranéen. Vous pourrez déguster houmous, mezze, salade niçoise, pizzas, lasagnes, pâtisseries orientales, grillades … et la paëlla à l’encre de seiche !
Tout cela au coeur du marché de la Libération.

L’objectif du groupe IT est de créer une ambiance chaleureuse et festive.
Souhaitons pour Nice et pour le quartier de la Libération qu’il fasse vite oublier le fiasco du précédent concept.