Reprise par le groupe IT, la Gare du Sud devient la tĂȘte de pont de la famille Iera.
Nouveau concept
DĂ©couvrez le nouveau concept culinaire, baptisĂ© « Mediterraneo ». Depuis le 17 juillet, lâancienne halle de la gare du sud a rĂ©ouvert ses portes avec ce concept de street food autour de la culture et de la gastronomie mĂ©diterranĂ©enne.
Sous la superbe structure signĂ©e Eiffel, la surface de 2000mÂČ est dĂ©sormais climatisĂ©e et de grandes tablĂ©es sont disposĂ©es autour du bar central. La commande se fait sur des bornes automatiques. Les plats sont ensuite Ă rĂ©cupĂ©rer auprĂšs des diffĂ©rents comptoirs.
Gastronomie méditerranéenne
Ouvert de 8h00 Ă 23h00, Mediterraneo vous propose une cuisine typique du pourtour mĂ©diterranĂ©en. Vous pourrez dĂ©guster houmous, mezze, salade niçoise, pizzas, lasagnes, pĂątisseries orientales, grillades ⊠et la paĂ«lla Ă lâencre de seiche !
Tout cela au coeur du marché de la Libération.
Lâobjectif du groupe IT est de crĂ©er une ambiance chaleureuse et festive.
Souhaitons pour Nice et pour le quartier de la LibĂ©ration quâil fasse vite oublier le fiasco du prĂ©cĂ©dent concept.